Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa  que los datos personales facilitados por usted para ponerse en contacto con nosotros serán incorporados al fichero CLIENTES Y PROVEEDORES cuyo responsable es C.B. Farmacia Méndez Delgado, en adelante Farmacia La Higuerita, titular de esta web, con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros servicios y productos farmacéuticos.

Para más información acerca del contenido y cesión de estos ficheros, así como otros registrados de Farmacia La Higuerita, puede acceder al Registro General de Protección de Datos en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

En ningún caso, Farmacia La Higuerita utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Farmacia La Higuerita recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. El titular de esta web entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal. Farmacia La Higuerita recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

Consentimiento para comunicaciones comerciales

A través de la cumplimentación de formularios de la Web u otro tipo de solicitud de información remitida a Farmacia La Higuerita, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de la farmacia, tales como eventos, talleres, cursos, promociones, etc., a no ser que el interesado se haya opuesto al uso de sus datos para dichas finalidades. No obstante, el interesado puede oponerse al tratamiento de estos datos en cualquier momento, remitiendo dicha decisión a nuestra empresa.

Ejercicio de derechos

Cualquier incidencia que tenga respecto a sus datos personales por parte de nuestra empresa, puede dirigirse mediante escrito, acompañado de documento oficial que le identifique, a C.B. Farmacia Méndez Delgado – Av. Los Menceyes Nº 246, 38230 San Cristóbal de La Laguna – S/C de Tenerife.

Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en España.

Última modificación: 26 de enero de 2015

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies